Воскресенье, 19.11.2017, 05:52
Приморск-инфо. Интернет-портал Приморска Волгоградской области
Приветствую Вас Гость | RSS
Навигация
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Яндекс.Метрика
WMlink.ru - рекламный брокер free counters Free counters
Главная » 2011 » Август » 22 » Джонатан Демми собирается экранизировать неизданный роман Стивена Кинга
20:36
Джонатан Демми собирается экранизировать неизданный роман Стивена Кинга
Стало известно, что вскоре начнется экранизация нового, еще неопубликованного романа Стивена Кинга «11/22/63». Дело в том, что права на съемки выкупил режиссер Джонатан Демми, известный по картине «Молчание ягнят». Роман выйдет только 8 ноября, а уже осенью начнутся съемки фильма.

«11/22/63» рассказывает про 35-летнего школьного учителя, путешествующего во времени и решившего предотвратить убийство президента Джона Кеннеди 22 ноября 1963 года.Имеется в виду дата убийства Джона Кеннеди (22 ноября 1963 г). Главный герой романа Стивена Кинга – обычный учитель средней школы, который пытается предотвратить трагедию. В книжных магазинах США потенциальный бестселлер появится в продаже 8 ноября 2011 года. Предполагается, что новая книга будет насчитывать не меньше тысячи страниц.

Джон Фитцджеральд Кеннеди родился 29 мая 1917 года в Бруклине, штат Массачусетс, в семье Джозефа Патрика и Роуз Фитцджеральд Кеннеди. По происхождению Кеннеди были ирландскими католиками, которые эмигрировали в Америку в 19 веке. Семейство Кеннеди традиционно занималось политикой и было одним из столпов демократической партии.

22 ноября 1963 года в городе Даллас (штат Техас) президент Соединенных штатов Америки был смертельно ранен выстрелом из винтовки во время проезда торжественного кортежа по улице Вязов на глазах у сотен свидетелей.

Расследование, длившееся десять месяцев во главе с председателем Верховного суда США Эрлом Уорреном пришла к заключению, что убийство совершил единственный официальный подозреваемый — Ли Харви Освальд.

Но до сих пор в этом деле столько неясностей, что более 70 процентов жителей США сомневаются в истинности этой версии. Тем более, что сам главный подозреваемый также был убит. Этим событиям посвящен знаменитый фильм Оливера Стоуна «Джи Эф Кей – выстрелы в Далласе».

Как минимум есть два крупных произведения в творчестве Стивена Кинга, отчасти перекликающиеся с этой темой. В романе «Мертвая зона» автор детально описывает политическое убийство (точнее, попытку убийства), совершенную главным героем – человеком, обладающим способностью заглядывать в будущее. А в романе «История Лиззи» описывается покушение на убийство знаменитого писателя, совершенное публично.

Стивен Кинг анонсировал эту книгу в начале марта 2011 года, а в продажу она поступит только в ноябре 2011 года. 


Демми собирается писать сценарий для фильма собственноручно, Кинг станет в ней исполнительным продюсером. Интересно, что признание режиссер получил именно на экранизациях. Знаменитая картина «Молчание ягнят» по книге Томаса Харриса принесла ему «Оскара».

Среди других работ Демми можно отметить политический триллер «Маньчжурский кандидат» по роману Ричарда Кондона (2004), «Любимую» по роману Тони Моррисона (1998). Последней работой режиссера стала драма «Рэйчел выходит замуж» (2008), в которой Энн Хэтэуй сыграла роль наркоманки, выясняющей отношения с родственниками у сестры на свадьбе.

Кроме фильма «11/22/63», в ближайшее время планируется экранизация еще одной книги Кинга. Дэвид Йейтс, который снял последние четыре фильма про Гарри Поттера, включая трехмерный
Автор: Наталия Романова

источник http://www.internovosti.ru/text/?id=44665
Просмотров: 796 | Добавил: vladimir50 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Earn up to $3500/month just by taking simple surveys online!

I tried one of those online survey sites about 4 months ago that
say all you have to do is spend a couple of minutes filling out
some surveys and you will be making hundreds a day..... YEAH RIGHT, I didn't make anything.

I joined 7 of these stupid websites and I actually tried filling
out a couple of surveys on each site and they took forever then at
the end they wanted me to buy things or I couldn't complete the
survey.

These are complete scams so be aware!!! I couldn't believe they
were even allowed to sell such bogus products.

Then about 2 weeks ago I was watching the news and they had some
vice presidents and marketing managers of some major multi million
dollar companies talking about a site that they personally work
with to pay consumers for their opinion, A site that actually just
wants the "average Joe's" honest opinion on products and services
and is willing to pay big money to get them. for more information
clik here: http://get-money-for-taking-surveys.info

Имя *:
Email *:
Код *:
Корзина
Облако тегов
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья портала
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Приморск-инфо.Мини-портал Приморска Волгоградской области © 2017Все права защищены.При использовании материалов - активная ссылка на http://primorskinfo.ucoz.ru обязательна.Разработка и дизайн сайта от Владимира Тимачёва